Die japanische Küche ist dafür bekannt, äußerst anspruchsvoll zu sein. Nicht nur delikat vom Teller, sondern das japanische Tischprinzip ist auch sehr diszipliniert und diszipliniert. Jedes Gericht hat seine eigenen Genussprinzipien, insbesondere Sushi, ein Gericht, das so aussieht, als würde man einfach Stäbchen in die Hand nehmen und es genießen, hat auch seine eigenen Regeln. Lassen Sie uns mit Hitomy gehen, um die Antwort zu finden.
Inhaltsverzeichnis des Artikels
1. Senf nicht mit Sojasauce mischen
Das ist ein Fehler, den viele von uns machen, wenn sie Sushi zum ersten Mal probieren. Tatsächlich wurden die Sushi-Stücke, wenn sie zum Servieren gebracht werden, vom Küchenchef mit einer ausreichenden Menge Senf mariniert. Wenn Sie mehr Senf essen möchten, geben Sie einfach ein wenig Senf auf das Sushi und genießen Sie es. So isst man japanisches Standard-Sushi.
Sushi
2. Nicht zu viel Sojasauce dippen
Tauchen Sie nicht das ganze Stück Sushi in Sojasauce, da dies den Eigengeschmack des Gerichts zerstört. Einfacher und verständlicher ist es, wenn Sie zu viel Sojasauce dippen, wird das Gericht sehr salzig, und Sie möchten sicher kein zu salziges Stück Sushi essen, oder?
Wenn Sie Sushi mit Sojasauce dippen, tunken Sie das Fleisch, denn wenn Sie den Reis dippen, nimmt der Reis die Sojasauce auf wie ein Schwamm auf Wasser, das Sushi wird immer noch sehr salzig sein.
Und das letzte, was Sie wissen müssen, ist, dass Sie beim Dippen mit Sojasauce auf keinen Fall Sushi-Stücke darüber streuen, selbst wenn Sie versehentlich zu viel Sojasauce dippen. Das würde als unhöflich gelten und wer in Japan in einem Restaurant oder nur einem kleinen Esslokal isst, wird mit unfreundlichen Augen angeschaut.
3. Rosa Ingwer zur falschen Zeit essen
Die dritte Regel beim Essen von Sushi ist, dass rosa Ingwer nicht mit Sushi verwendet wird, obwohl rosa Ingwerstücke immer mit dem Gericht serviert werden.
Tatsächlich sollte man kein Stück Ingwer auf ein Stück Sushi legen und genießen und keinen rosa Ingwer mit Sojasauce essen. Sogar die Verwendung von Ingwer mit Sushi gilt als unhöflich.
Welche Rolle spielt also rosa Ingwer? Rosa Ingwer spielt vor und während des Essens keine Rolle, sondern hilft, den Gaumen zu reinigen, wenn Sie mit dem Sushi-Genuss fertig sind. Rosa Ingwer reinigt Ihren Mund und entfernt den Geschmack, damit Sie Ihr nächstes Gericht in vollen Zügen genießen können.
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4. Kleine Bisse Sushi Fadennudeln
Wussten Sie, dass der Genuss eines ganzen Stücks Sushi die übliche und einzige Möglichkeit ist, die Harmonie der Aromen von Fleisch, Reis und Senf zu genießen? Wenn Sie nur einen halben Bissen nehmen, wird der echte Geschmack reduziert.
Falls Ihnen dieses Sushi-Stück jedoch zu groß ist, können Sie den Koch einfach bitten, das Verhältnis der Sushi-Stücke für Sie anzupassen. Denken Sie daran, dass die Größe den Geschmack von Sushi-Stücken nicht beeinflusst.
5. Sushi mit Stäbchen essen – Hände?
Eigentlich kann man Sushi auf beide Arten genießen. Versuchen Sie jedoch, mit den Händen zu essen, denn ich glaube, Sie werden eine interessante Erfahrung machen, wenn “der Reis im Mund verteilt und mit dem Fleisch vermischt wird”.
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6. Sushi aus braunem Reis
Obwohl brauner Reis von Natur aus besser ist als weißer Reis, wenn es um Nährstoffe, Antioxidantien und Ballaststoffe geht, ist er immer noch nicht die beste Wahl für Sushi.
Wieso den? Der erste Grund ist auch der wichtigste in Bezug auf den Geschmack. Brauner Reis ist für die Zubereitung von Sushi nicht geeignet, da sich sein Geschmack nicht harmonisch mit dem Gericht kombinieren lässt. Zu viele Ballaststoffe und Nährstoffe können die empfindlichen Fleischstücke darauf überwältigen.
Der zweite Grund hat mit der Struktur zu tun. Es wäre eine Katastrophe, dünne Fleischstücke mit diesem langkörnigen braunen Reis zu kombinieren. Anstatt dass sowohl Fisch als auch Reis im Mund schmelzen, ist bei der Verwendung von braunem Reis der Fisch verschwunden, aber der Reis ist immer noch da.
7. Sushi und Sake
Auf den ersten Blick kann dies als perfekte Kombination aus traditionellem Japanisch angesehen werden, aber tatsächlich wird Sake normalerweise nicht als Kombination mit Reisgerichten verwendet.
Einer der Gründe ist, dass Sake von Natur aus aus Reis gebraut wird, wenn Sie Sushi mit Sake essen, werden Sie sehr schnell satt.
8. Mit Senf vergiftet
Für diejenigen, die neu in Sushi oder Sashimi sind, kann es aus unbekannten Gründen unmöglich sein, Senf in die Nase zu bekommen, was zu Husten, Würgen oder sogar Tränen führen kann.
Ein Tipp für Sie ist, wenn Sie sich „nicht gut“ fühlen, hören Sie auf, durch den Mund zu atmen, und konzentrieren Sie sich darauf, durch die Nase zu atmen. Nach ein paar Sekunden verschwinden die Beschwerden.
9. Miso-Suppe
Denken Sie daran, dass Miso keine Vorspeise ist, servieren Sie diese Suppe zum Hauptgericht.
Suppe-Miso
10. Thunfisch-Sushi oder fetter Thunfisch?
Beide sind gleich, nur unterschiedlich sind die Namen der verschiedenen Teile des Thunfischs.
Hier sind 10 Regeln, die Sie beim Sushi-Genuss kennen müssen. Ist Ihre Leidenschaft für frische Lebensmittel, Sushi & Sashimi, neu entfacht? Wenn ja, greifen Sie zum Hörer und rufen Sie sofort die Hotline 089 8200 3866 an.